예배·모임 > 교회소개

본문 바로가기

교회소개

예배·모임

본문

• 주일예배

• 1부 예배
    주일 오전 9시
    예루살렘홀
  • 2부 예배
    주일 오전 11시
    예루살렘홀
※ 매 월 셋째 주일은 온가족예배로 드리며, 온가족예배시에는 1부예배가 없습니다.
  • 교육부 주일예배

• 새싹드림(3-4세)
    주일 오전 11시
    본관2층 프리스쿨 교육실
  • 열매드림(5-7세)
    주일 오전 11시
    본관 1층 교육실
  • 드림아이(초1-초6)
    주일 오전 11시
    본관 지하1층 예배실
  • 드림와이(중1-고3)
    주일 오전 11시
    본관 지하1층 어린이청소년실
  • 어린이 영어예배
    주일 오전 11시 50분
    본관 지하 1층 예배실
  • 주중예배

• 새벽기도회
    월~금 오전 5시 30분
    지하 1층 예배실
  • 온가족 새벽기도회
    매 월 첫째주 토요일 오전 6시
    지하 1층 예배실
  • 수요예배
    수요일 오후 7시 30분
    예루살렘홀

13446 경기 성남시 수정구 탄천로319번길 10
TEL : 031-723-9411 / FAX : 031-723-7073